+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
1. 07 мар 2021 16:15 Наталья Абросимова: Специалисты ЖКХ Подмосковья в очередной раз подтвердили свой профессиональный уровень На базе площадки Центра оценки квалификаций в Межрегиональном центре компетенций – Техникуме имени С.П. Королёва прошла процедура независимой оценки квалификаций.
2. 07 мар 2021 16:22 Наталья Абросимова: «В течение нескольких лет актив партпроекта ШГП выступает за освобождение председателей советов МКД от уплаты страховых взносов» Партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» предлагает освободить от обложения страховыми взносами вознаграждения председателей советов многоквартирных домов, которые выплачиваются им по решению общего собрания собственников.
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

Напишите нам

Жителям Подмосковья напомнили, как отличить сотрудника газовой службы от мошенника

Три основных отличия мошенников от специалистов газовой службы напомнили жителям Подмосковья, в частности, сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

«Существует отдельный вид мошенничества, когда аферисты под видом работников коммунальных служб проникают в квартиры. Для того чтобы не стать жертвой преступников, АО «Мособлгаз» напоминает, как отличить работника газовой службы от мошенника», – отмечается в сообщении.

Во-первых, спецодежда сотрудника АО «Мособлгаз» синего цвета с серыми вставками. На правом нагрудном кармане – бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом – официальный логотип компании.

Во-вторых, специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз», которое он предъявляет по первому требованию абонента. Удостоверение представляет собой документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись генерального директора предприятия (для филиалов – директора филиала).

И в-третьих, у всех работников газовой компании есть визитки установленного образца.

«Внимание! Сотрудники газовой службы не приходят без предупреждения. Визит газовиков всегда запланирован и согласован с управляющей компанией, которая должна размещать соответствующие объявления за три дня до прихода специалистов», – подчеркивается в материале.

При посещении частного сектора визит согласовывается с собственниками домовладений.

«Мособлгаз» настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять сомнительным лицам. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.

Источник: РИАМО




Вернуться к списку новостей >>