+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Напишите нам

План погашения задолженности за газ за июнь выполнили в Подмосковье

«В июне мы выполнили план погашения задолженности за газ. Прошу вас, как министра ЖКХ, сопровождать процедуру оплаты долгов и погашения задолженности», - сказал Воробьев на заседании правительства во вторник.

Он отметил, что благодарен прокуратуре, которая сопровождает эту работу, активно работает блок ЖКХ.

Как в свою очередь отметил министр ЖКХ региона Евгений Хромушин, план выполнен на 99%, не выполнили план за июнь Пушкинский, Зарайский и Лотошинский районы, а также Звенигород и Пущино.

По словам губернатора, на сегодняшний день сложная ситуация с задолженностью за газ складывается в Подмосковье в 12 муниципалитетах.

«Вы знаете, до сих пор у нас были случаи, когда нерадивые управляющие компании позволяли себе уклонение от погашения долгов за газ. Порядка 12 территорий находятся в неприглядной ситуации», - подчеркнул Воробьев.

Как уточнил министр ЖКХ региона, самая тяжелая ситуация по долгам за газ складывается в шести муниципалитетах - Сергиево-Посадском, Клинском, Серпуховском, Солнечногорском районах, а также в городских округах Орехово-Зуеве и Лосино-Петровском.

«Государственные деньги должны быть возвращены. Деньги за поставленные энергоресурсы должны быть возвращены», - отметил губернатор.

Источник: РИАМО




Вернуться к списку новостей >>