+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1. 12 янв 2021 10:57 Электрики вместо фонарщиков. Эволюция профессий в сфере ЖКХ Сфера жилищно-коммунального хозяйства столицы постоянно развивается — все процессы автоматизируются, а управление сложными системами становится цифровым. С одной стороны, развитие технологий приводит к появлению новых специальностей, а с другой — к постепенному исчезновению старых.
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Напишите нам

Комиссия по ЖКХ ОПМО наметила план действий

8 сентября 2014 года в Доме Правительства Московской области состоялось заседание Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний Общественной палаты Московской области.

В мероприятии приняли участие Председатель Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний ОПМО, исполнительный директор НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева, Председатель Комиссии по местному самоуправлению и информационной политике ОПМО Олег Иванов, а также члены ОПМО и консультанты-эксперты региональной палаты.

Речь шла об организации эффективного взаимодействия Комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю за качеством работы управляющих компаний ОПМО и профильных Комиссий муниципальных общественных палат Московской области. «В ноябре нынешнего года мы проведем форум общественников, курирующих вопросы ЖКХ в своих муниципалитетах», - сообщила Светлана Разворотнева. – «А предварят съезд 10 выездных кустовых семинаров по различным направлениям. Нам предстоит решить ряд организационных вопросов: выработать общую тактику действий в отношении управляющих компаний, определить списки жилищных инспекторов в муниципалитетах и другие».

Олег Иванов акцентировал внимание участников совещания на роли общественников в сфере контроля за предоставлением услуг ЖКХ: «Наша задача – выявить и поднять проблему в публичную сферу и донести эти сведения до всех субъектов конфликта». Он также подчеркнул, что активисты снабжены некоторыми политическими полномочиями в рамках федерального закона о функциях общественных контролеров. Так, по его словам, «в состав лицензионных комиссий, утверждающих управляющие компании, будут входить и представители муниципальных общественных палат».

 

 

Источник: Главное управление социальных коммуникаций Московской области




Вернуться к списку новостей >>