+7 (495) 285-63-53

143909, РФ, Московская область,г. Балашиха, ул. Звездная, д.7Б

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
1. 17 ноя 2020 16:30 Скоро станут известны имена лучших сантехников страны 19 ноября в Челябинске состоится Восьмой финал Всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России». В нем примут участие 9 команд из разных городов страны от Петрозаводска до Красноярска.
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Напишите нам

Должников начинают выселять в Мытищах за неоплату услуг ЖКХ

КОНТЕКСТ

  • Названы города и районы, с которых начнут реформировать ЖКХ Подмосковья

  • Лишь 50% поставщиков услуг ЖКХ в Подмосковье обнародовали тарифы в сентябре

  • Поставщики услуг ЖКХ заплатят до 500 тыс руб за сокрытие информации о тарифах

    МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Власти подмосковных Мытищ готовятся расторгнуть договоры социального найма с теми жителями, которые задолжали коммунальным службам более 200 тысяч рублей, их долги становятся одной из причин отказа ресурсоснабжающих компаний подавать газ и воду населению поселения, сообщается на сайте органов местного самоуправления муниципалитета.

    "В настоящее время муниципалитет начал подготовку документов на расторжение договоров социального найма с пятью "рекордсменами", каждый из которых накопил долгов более чем на 200 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

    Коган:: Госжилинспекция станет "прокуратурой в жилищной сфере"

    В Мытищах возникла острая проблема  ограничения подачи ресурсов из-за задолженности управляющих компаний перед поставщиками за газ (распределительная компания – ОАО "Мытищинская теплосеть") и воду (распределительная компания – ОАО "Водоканал Мытищи"). В свою очередь, управляющим компаниям задолжали горожане, не оплачивающие услуги ЖКХ, поясняется в публикации. 

    Руководители двух ресурсоснабжающих предприятий Мытищ обратились к главе городского поселения Александру Казакову с просьбой помочь в сборе средств с должников.  Казаков предложил поставщикам ресурсов продолжить практику подачи исковых заявлений в суд на собственников квартир и поручил управляющим компаниям начать работу с должниками, занимающими муниципальное жилье по договорам социального найма, заключается в материале.

    Ранее заместитель председателя областного правительства Герман Елянюшкин отмечал, что каждая четвертая организация жилищно-коммунального хозяйства в Подмосковье убыточная, отрасль ЖКХ рентабельна только в 55 муниципальных образованиях. В целом по Московской области величина задолженности населения в расчете на одного жителя превысила месячный платеж в полтора раза и составила 2,928 тысячи рублей, пояснял он.

    Источник: Проект РИА Новости в Подмосковье.




Вернуться к списку новостей >>